Что о женщине говорит ее отчество

Отчество человека, как и его имя, несет в себе важную информацию. Профессор Борис Хигир вот уже более 30 лет занимается изучением имен и фамилий различных людей. Он твердо уверен, что отчество может влиять на характер женщины.

Вот что отчество может говорить о характере женщины.

ОТЧЕСТВА АЛЕКСАНДРОВНЫ

Эти женщины повторяют характер отца: добры, нежны, энергичны, но строптивы. Очень трудолюбивы, любая работа горит у них в руках. Импульсивны, советы других не принимают, все делают по своему. Горды и упрямы. Замуж выходят рано, очертя голову, но первый брак редко бывает удачным. Хорошие хозяйки, мужья у них уравновешенные, семейные отношения складываются сложно. У них много друзей, но женской компании предпочитают мужскую.

 

ОТЧЕСТВА АЛЕКСЕЕВНЫ

Уравновешенные, спокойные, покладистые женщины, хорошо уживающиеся с коллективом. Не спешат с выводами, расчетливы и сосредоточенны на реалиях жизни. Это отличные хозяйки, умеющие создать в доме уют и приятную атмосферу. Очень вкусно готовят. У них много друзей, которым они охотно и бескорыстно помогают. В личной жизни им не очень везет, многие разводятся, а некоторые так никогда и не выходят замуж. Многие из них верующие. У рожденных зимой характер несколько раздражительный. Бывают упрямы и капризны, в семье стремятся к лидерству.

ОТЧЕСТВА АНАТОЛЬЕВНЫ

Упрямы, настойчивы, строги и очень аккуратны. В них есть определенная доля пуританства. Если ваша жена Анатольевна, вы никогда не увидите ее часами болтающей по телефону с подругами или обсуждающей дворовые новости на лавочке у подъезда. Хотя именно у них хотят найти сочувствие и понимание знакомые женщины. Анатольевны умеют слушать и соболезновать, но реальной помощи от них дождаться трудно. Эти женщины любят брать, но не отдавать. Музыкальны, любят ходить на концерты рок музыки.

ОТЧЕСТВА АНДРЕЕВНЫ

Если ваша подруга Андреевна, то, возможно, вы не расстанетесь с ней до конца своих дней. В дружбе они очень преданны и верны, могут найти общий язык с любым человеком . Отличные хозяйки, в доме у них все блестит. Гостеприимны, великолепно готовят, пекут, консервируют, а также вяжут и шьют. Ну чем не образец классической домохозяйки и хранительницы очага? Правда, они ворчливы и к старости становятся особенно вредными и нетерпимыми.

ОТЧЕСТВА БОГДАНОВНЫ

Расчетливы, умны, не просты в общении, самостоятельны и упрямы. В семье такой характер — причина многих конфликтов. Ревнивы, не находят общего языка со свекровью. Мужем верховодят. Медлительность и неуживчивость этих женщин — не самые лучшие качества, чтобы преуспевать в жизни.Предпочитают активный отдых — туристические походы, например. В отпуск они могут поехать и без мужа, если он не хочет, их это даже устраивает. Неверности, как и лжи Богдановны не прощают.

ОТЧЕСТВА БОРИСОВНЫ

Это люди неординарные, со сложным, противоречивым характером. Импульсивны и в то же время умеют анализировать ситуацию и просчитывать все до мелочей. С ними легко и приятно общаться, пока все идет в согласии с их планами и желаниями, в противном же случае становятся нетерпимыми и раздражительными. Долго не забывают обид, к тому же мстительны и упрямы. У них неустойчивая психика и под горячую руку им лучше не попадаться. Настойчивы, трудолюбивы. Любят обращать на себя внимание мужчин. Одеваются со вкусом, следуя моде. Любят ходить в гости, но и сами очень гостеприимны, хорошие хозяйки. Подолгу болтают по телефону. Обожают путешествия. Больше похожи на матерей, однако по духу им ближе отец. Очень эмоциональны, порой непредсказуемы

ОТЧЕСТВА ВАЛЕРЬЕВНЫ

Упрямы и настойчивы в достижении цели. Несколько эксцентричны как в манере поведения, так и в манере одеваться, хотя обладают почти безупречным вкусом. Они добры и лишены эгоизма, но слишком прямолинейны, что нередко осложняет им жизнь. Есть у них довольно редкое качество — умение видеть себя со стороны. Это помогает им стать хорошими руководителями, особенно женского коллектива. В своих решениях тверды, редко меняют свою точку зрения. С матерью частенько не находят взаимопонимания. Первый брак у большинства женщин с этим отчеством неудачен.

ОТЧЕСТВА ВАСИЛЬЕВНЫ

Покладистые и спокойные женщины. Их отличают огромное трудолюбие и выносливость. Первый брак чаще всего неудачен. Иногда так и остаются одинокими, не решаясь выйти замуж вторично. Скромны, но часто за внешней неприметностью скрываются непомерное самолюбие и хитрость. Могут действовать исподтишка. Из зависти способны на интриги. В сложных ситуациях думают только о себе. Многие из них скупы. Однако они не все таковы. Встречаются и очень добрые, открытые, щедрые натуры, способные на самопожертвование. Все зависит от времени рождения и, конечно же, от имени.

ОТЧЕСТВА ВИКТОРОВНЫ

Уравновешенные и покладистые люди, стремящиеся к созданию уютного домашнего очага, тип милых «домашних» женщин. Отличные хозяйки, в их доме все блестит и сияет чистотой. Радушны и хлебосольны, охотно принимают гостей, но даже в застолье не в состоянии расслабиться и забыть о повседневных проблемах. Очень доброжелательны и бескорыстны; доброта этих женщин не знает границ, и друзья нередко злоупотребляют их безотказностью. Немного завистливы, хотя и упорно скрывают это. Любят поучать других. Правильные до тошноты. Очень общительны, с людьми сходятся легко. Если брак по какой-либо причине распадается, свою жизнь посвящают детям. С матерью не всегда находят взаимопонимание.

ОТЧЕСТВА ВЛАДИМИРОВНЫ

Покладисты и не лишены талантов. Некоторым из них свойственны тщеславие и суетливость. Очень трудолюбивы, упорны, начатое дело любят доводить до конца. Работать предпочитают в одиночку. Все делают очень аккуратно. Расчетливы и разборчивы в друзьях. Любят ходить в гости. Общительны. К людям относятся с пониманием, предпочитают общество мужчин. По натуре они прагматики, им трудно поверить в чудеса. Оптимистки.

ОТЧЕСТВА ГЕННАДИЕВНЫ

Это скромные, несколько хитроватые женщины, лишенные карьерных устремлений и не пытающиеся достичь высокого служебного положения. Возможно, за исключением «зимних», которые талантливы, более упорны и настойчивы, чем остальные их тезки.

ОТЧЕСТВА ГЕОРГИЕВНЫ

Спокойные женщины с флегматичным типом характера. Не блещут красотой, тем не менее есть в них нечто, что привлекает мужчин, и недостатка в поклонниках они не испытывают. Однако замуж выходят поздно, если вообще когда-нибудь решаются на подобный шаг. Хозяйки они неважные, единственное, что они любят делать по дому, — стирать и переставлять мебель в квартире. Все остальные хлопоты ложатся на плечи матерей, которые живут вместе с ними. Немного ленивы и эгоистичны. Любят больших собак, путешествия и шумные компании. Любит путешествовать. Водит машину. И что бы ни произошло в ее жизни, она ни о чем не жалеет и прощает всем обиды.Характер флегматичный. Не блещут красотой, тем не менее есть в них нечто, что привлекает мужчин, и недостатка в поклонниках они не испытывают. Ведут несколько безалаберный образ жизни.

ОТЧЕСТВА ГРИГОРЬЕВНЫ

Просты в общении, умеют хорошо приспосабливаться к жизненным обстоятельствам. Этих женщин особенно отличает преданность — и семье, и друзьям. Подруг выбирают очень осторожно, не назовут первого знакомого другом. Хорошие, гостеприимные хозяйки. Честолюбивы, стремятся занять высокое положение в обществе, часто не имея к тому нужных данных.

ОТЧЕСТВА ДАНИЛОВНЫ

Женщины с таким отчеством, как правило, привлекательны внешне, но необыкновенные гордячки. Они тверды характером, высокомерны, тщеславны и решительны. Часто занимают руководящие посты. В коллективе их ценят за правдивость и принципиальность. На компромиссы идут редко и только с теми, кому доверяют. Некоторые из них так и не выходят замуж и не имеют детей. У тех, кто выходит замуж, семейная жизнь чаще всего не складывается. Ранимы и обидчивы, хотя внешне это никакие проявляется. Это скорее тип деловой женщины, для которой главное в жизни — работа.

ОТЧЕСТВА ДМИТРИЕВНЫ

Люди с твердым и упрямым характером. Жить с ними рядом нелегко. Авторитарны, стремятся навязать свое представление о жизни. Осторожны, даже трусливы. Не отличаются большой аккуратностью. Очень вспыльчивы и ревнивы до безумия. Любят верховодить мужем и не только им. Предпочитают мужское общество. Спорщицы, переубедить их в чем-то почти невозможно. Не прочь посплетничать. Не всегда ладят с людьми.

ОТЧЕСТВА ЕВГЕНЬЕВНЫ

Это добрые, отзывчивые и бесстрашные женщины. Трудолюбивы, но лишены карьерных устремлений, скорее они «домашние» женщины. Болтушки, могут часами разговаривать по телефону. Интересные собеседницы, несколько бесшабашные. Любят находиться в центре внимания, всегда спешат на помощь другу.В семье проста, мужу вполне доверяет, вкусно готовит. На рынок практически не ходит, не умеет торговаться. Путешествие — ее страсть. Смело ведет себя в экстремальных условиях. Никогда не надеется на близких — только на себя. Она скромна как в выборе одежды, так и в поведении.

ОТЧЕСТВА ЕГОРОВНЫ

Тактичные, не стремятся навязать свое мнение, хотя большие спорщицы. Упрямы и настойчивы в продвижении к цели, но, когда нужно принять важное решение, становятся нерешительными. Жизнь их не усыпана розами, им приходится с трудом прокладывать дорогу в жизни. Тактичны, не стремятся навязать свое мнение, хотя большие спорщицы. Упрямы и настойчивы в продвижении к цели, но, когда нужно принять важное решение, становятся нерешительными.

ОТЧЕСТВА ЕФИМОВНЫ

Отличаются большим трудолюбием, добры и тактичны. Вся жизнь этих женщин очерчена стенами дома и посвящена заботам о семье, детях. Милые и приятные собеседницы. Гостеприимные хозяйки. Чувствительны и ранимы. Принимают близко к сердцу все проблемы своих многочисленных родственников.Замуж выходят один раз, обычно по любви. В браке они счастливы, несмотря на то, что очень ревнивы. У них бывает несколько детей — трое или четверо, которых они любят, но не балуют.

 Чтобы дочитать статью до конца, перейдите на вторую страницу