Вот что происходит на фабриках, где делают еду для больших магазинов

Горячие новости

Фотограф Джордж Штайнмец ездил по миру в течение года, чтобы показать кошмарный мир современного производства нашей с вами пищи в своем проекте «Большой пищепром».

Китае — все эти фото указывают на «полный раздор с природой», и эта «война» против животных по-прежнему скрывается, пишет Liberation.

«Если вам не нравится то, что вы видите на моих фотографиях, тогда вам придется менять свои привычки в еде», — говорит фотограф.

Горячие новости

Провинция Хэйлунцзян, Китай, первый день сбора урожая риса – основного продовольственного продукта Китая.

Крупнейшая яичная ферма в Латинской Америке, которая производит 2,7 миллиона яиц в день благодаря 4 миллионам кур.

26 кур делят одну небольшую клетку и едят  неограниченное количество пищи и воды. Они производят яйца около 95 недель, прежде чем отправляться на забой в районе Сан-Паулу.

Куриный завод Seara, недалеко от Сидроландии, Бразилия, экспортирует около 65% своей продукции в Россию, Китай и Европу. Заводы Seara обрабатывают 170 000 кур в день, 3 миллиона в месяц, и работают 24 часа в сутки. Все крылышки экспортируются в Китай и Гонконг, ножки в Китай и Африку, 80% бедер в Европу и 20% в Бразилию. Голова и кости перерабатываются в муку на корм для животных в Бразилии.

Корабль с 65 тоннами хека в нескольких километрах от побережья штата Орегон. В прошлом году судно добыло 6500 тонн тихоокеанского хека и 63 000 тонн минтая, большая часть которого пошла на рыбное филе или рыбные палочки. Одним из их крупнейших клиентов является McDonald’s по всему миру.

Горячие новости