Мать дала малышке жаропонижающее, вскоре пришлось вызывать скорую помощь

Если вы даете своему младенцу ибупрофен, то найдите несколько минут и прочтите этот пост!

ЭТО НАША ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ. Я не говорю вам, какие лекарства использовать или не использовать. Я не говорю, должны или не должны вы их использовать вообще. Речь идет не о прививках. Я НИЧЕГО вам не советую. Я просто рассказываю о том, что с нами случилось.

В наши дни в социальных сетях есть много постов про детей, поэтому я решила поделиться медицинской историей Альбы. Я заранее приношу свои извинения за неприятные фотографии, которые есть в этом посте, но если я смогу помочь даже одной семье, это того стоит!

Когда Альбе было 10 месяцев, у нее появился черный кал. Чернее угля. Я очень испугалась и не знала, что делать. Я позвонила на горячую линию. Милая женщина, с которой я общалась, не поверила мне. Это действительно могло показаться очень странным. Она посоветовала мне в любом случае отправиться в отделение скорой помощи и проверить свои опасения. Мы отправились в больницу. Я не взяла с собой никакой одежды, не покормила собаку и даже не заперла дверь дома. Я понятия не имела, что нас не будет целых три дня!

Когда мы прибыли в Дрейтон-Вэлли-Вэйт, нас сразу оправили в палату. Все медсестры были очень приветливыми. Все было неплохо, пока не пришел доктор. Даже не дойдя до кровати, он сказал, что Альба выглядит так, будто у нее анемия, и ему нужно срочно взять ее кровь на анализ. Когда доктор слушал ее дыхание, я вытащила из сумочки небольшой “подарок” – подгузник с черным калом. Клянусь, c того момента, как я ему это показала до заказа всех необходимых анализов прошло не больше минуты. Он сказал, что это похоже на внутреннее кровотечение, и он собирается отправить результаты специалисту в Столлери.

Вот тогда я действительно запаниковала. Внутреннее кровотечение? О господи…