Знаки зодиака: их главный страх, в котором они себе не признаются

 

Страхи – это то, с чем большинство людей живет ежедневно; это может быть не очевидно для них, но они существуют, прячась глубоко в психике. Иногда вы точно знаете, что вас пугает, а иногда это просто неопознанное тревожное ощущение. Кроме того, у каждого знака зодиака есть свой собственный основной страх, который они никогда и ни за что не хотят в себе признавать.

 

 

1. Овен

Вы боитесь уныния, этакого сочетания скуки и усталости. Многие на такое состояние даже внимания не обращают, но для вас всё намного страшнее. Вы боитесь чувствовать себя недовольным и застрявшим в рутине, когда вся ваша натура требует движения вперед и максимальной активности. Когда у вас случается застой в делах, вы сразу же подсознательно начинаете страшиться покоя и следующего за ним ощущения уныния.

2. Телец

Вы боитесь поражения. Вы не хотите проигрывать ни в чем, даже если это просто банальный спор, и вы должны быть победителем любой ценой. Было бы полезнее, если бы вы были немного более избирательным в своих сражениях, потому что расходуемое количество энергии и адреналина вредно для вас. И, конечно же, вы никогда не признаете свой страх перед поражением.

3. Близнецы

Вы боитесь, что вас недооценят. Вы всегда в движении, занимаетесь всеми вопросами и текущими делами и можете находиться в режиме общения безостановочно. Ваш самый большой кошмар в том, что ваш опыт и навыки могут недооценить и даже оспорить. Вы действительно много знаете, но страх того, что вас сочтут профаном и непрофессионалом, вас убивает, потому вы всегда его прячете, даже от себя.

4. Рак

Вы боитесь одиночества. Нет, вы не должны постоянно быть окружены людьми, но вам нужно несколько основных людей, которые защищают ваш тыл и постоянно готовы слушать и утешать вас. Вы страшитесь чувства, что вам не на кого опереться, а потому порой можете быть излишне навязчивыми. На самом деле, это скорее отталкивает людей от вас.

5. Лев

Вы боитесь публичного разоблачения, ведь для всего мира вы самый уверенный в себе человек. Вам нужны люди, которые поют вам дифирамбы, но вас пугает то, что они могут увидеть за вашим лучезарным фасадом. Да, у вас большое сердце и потрясающий ум, но у вас немножечко трусливое сердце, как у Льва из «Волшебника Изумрудного города».