Причины мужских измен по Знаку Зодиака

Причины мужских измен по Знаку Зодиака — гороскоп мужских измен. Принадлежность к одному из зодиакальных созвездий влияет на все жизненные сферы человека, в том числе и на любовную. Оказывается, что в соответствии со Знаком Зодиака мужчины можно спрогнозировать даже вероятность и причину его измены. Зачастую женщины, пережившие предательство, погружаются в бесконечные самокопания, ища причину измены возлюбленного в себе. А ведь вполне вероятно, что это самобичевание неоправданно: просто звезды распорядились так, что человека постоянно одолевает жажда нового. Чтобы предотвратить неприятные ситуации и узнать, чего ждать от отношений, узнайте о причинах мужских измен в зависимости от Знака Зодиака.

Овен

Импульсивный Овен весьма склонен к любовным приключениям. Легкое отношение к жизни и желание покорять новые вершины могут привести в крайнем случае к измене «из спортивного интереса», а в наиболее легком варианте — к постоянному флирту с другими женщинами. При этом Овен вряд ли признает свою вину: это же просто «инстинкт охотника», никакой любви. Женщине, которая находится рядом с Овном, нужно просто заставлять завоевывать себя каждый день, не давая Овну расслабиться. Тогда на других дам у него не останется ни времени, ни желания.

Телец

Из всех знаков Тельцы менее всего склонны к измене. Обычно они с юношества стремятся найти «ту самую», чтобы навсегда остаться с ней, дарить свою любовь и положить к ее ногам все земные блага. Тельцы создают крепкие семейные союзы, и их измена — сигнал о том, что в семье что-то неблагополучно.

В таком случае стоит подумать о том, не натворили ли вы чего-то такого, что сподвигло примерного семьянина искать поддержки у посторонней женщины. А еще Тельцы очень болезненно воспринимают холодность со стороны своей возлюбленной: дарите ему побольше любви, и он никогда не посмотрит на другую.

Близнецы

Рожденные под знаком Близнецов от природы наделены нестабильным характером. В союзе с ними можно достичь полной гармонии и взаимопонимания, и тут, казалось бы, пора спокойно жить и радоваться… Но нет — внезапно мужчина идет на спонтанную и ничем не обусловленную измену. А причина в том, что от этой гармоничности и понимания мужчине-Близнецу может стать скучно, и он отправится на поиски острых ощущений. Кроме того, Близнецы — довольно самовлюбленный знак, и в процессе флирта и завоевывания дамы он самоутверждается и доказывает себе собственную неотразимость.

Рак

До определенного момента Раки вообще не испытывают желания вступать в серьезные отношения, ограничиваясь кратковременными, ни к чему не обязывающими романами. Женщине, вступающей в отношения с Раком, стоит посмотреть на его поведение и подумать, не является ли она очередным мимолетным увлечением, — в этом случае вероятность измены очень высока. После тридцати Раки задумываются о семье, но предъявляют целый перечень требований к будущей или настоящей жене. Любое нарушение требования чревато прогулкой налево, в которой Рак будет обвинять именно вторую половинку, но никак не себя.

Лев

Львы невероятно обаятельны, а потому всегда окружены женским вниманием. Тем не менее, очень разборчивы в связях и стремятся к гармоничным и искренним отношениям. Изменяют редко, и основная причина измены — нанесение удара по самолюбию Льва. Если женщина в чем-то упрекнула его, слишком резко выразила недовольство какой-нибудь несущественной мелочью или оскорбила в пылу гнева, мнительный Лев пойдет восстанавливать самооценку к той, которая скажет ему, как он прекрасен и недооценен. Поэтому во время ссор будьте осторожны, чтобы не спровоцировать верного, но обидчивого Льва.