Счастливые-и-несчастливые-женские-имена!

Но если подобная женщина влюбляется, ее поведение в корне меняется. Никто не способен, пожалуй, испытывать более глубокого чувства, причем нередко – с оттенком крайнего драматизма. От несчастной любви Ольга может сильно похудеть и даже подорвать нервную систему. Дело в том, что данному имени соответствует знак Тельца, управляемый богиней любви Венерой. А Венера напрямую связана с сексом. Считается, что Ольге доступны вершины наслаждения, неведомые большинству женщин. При оргазме она может попросту потерять сознание…

Из родителей, а позднее – из мужа — такие женщины способны делать «рабов». Часто супруг удовлетворяет малейшие Ольгины прихоти, причем делает это с удовольствием.

Еще одно из ставших в последнее время популярными женских имен — Екатерина. Полная форма употребляется редко. Катя, как правило, знает себе цену, а также хорошо знает, чего хочет. Умеет, если нужно, удерживать людей (включая противоположный пол) на корректном расстоянии, достаточно эгоистична и в то же время несколько загадочна… Короче, Катя по характеру – типичная горожанка, часто производящая впечатление «женщины с претензией». Кате обычно недостает простой человеческой теплоты, но она ориентирована на жизненный успех и нередко его добивается, ведь этому имени соответствует знак Льва. Главное препятствие на ее пути – переоценка собственного ума. Подобные женщины живут, в основном, страстями, хотя по их внешнему виду этого обычно не скажешь.

Интересно, что два российских женских имени — Надежда и Людмила, чрезвычайно распространенные в недавнем прошлом, считаются невезучими. Причем Надежда (знак Девы) обычно переносит тяготы судьбы достаточно пассивно, а вот Людмила (знак Весов), в силу своего взрывного характера часто буквально ищет приключений на свою голову, например, может рано и необдуманно выйти замуж… При этом у обладательниц данных имен нередко в последний момент срываются те дела, которые, казалось бы, были уже «на мази»… Возможно, в результате подобной невезучести оба этих имени ныне утратили былую популярность.