Кармический гороскоп по дате рождения!

23 ноября по 21 декабря — время долгого сна

Люди, рожденные в это время обладают часто скрытыми магическими способностями. Согласно советам кармического гороскопа, вам следует чаще прислушиваться к собственной интуиции и окружающему миру. Внутренний голос станет отличным советником в любом сложном вопросе. Очень часто в сновидениях люди, принадлежащие этому времени, способны видеть свои прошлые воплощения.

22 декабря по 19 января — время духовного обновления

В это время рождаются люди с тягой к порядку. Порой стремление к тому, чтобы все лежало на своих местах, может выставлять их не в лучшем свете перед окружающими. Вам следует периодически вносить в собственную жизнь разнообразие и новизну ощущений. Не бойтесь менять собственные планы и действовать спонтанно.

20 января по 18 февраля — время кармического очищения

Согласно кармическому гороскопу, этому периоду времени принадлежат романтики и мечтатели. Хотя, как это не парадоксально, в тоже время они наделены и прекрасным аналитическим мышлением и все происходящие события подвергают тщательному анализу. Это личности, которым глубоко безразлично, что думают окружающие об их деятельности и поступках. Они сами устанавливают правила и руководствуются только собственным мнением.

19 февраля по 20 марта — время буйного ветра

Людям, рожденным в период с 19 февраля по 20 марта следует запомнить главный кармический урок этого воплощения — не пытайтесь помочь всем и каждому. Научитесь ставить себе в приоритет собственные мысли и желания. Велика вероятность, что таким людям сложно концентрировать усилия на конкретном занятии. Зато в любви они очень удачливы, хотя, зачастую, настоящее чувство посещает их уже в зрелом возрасте.

Постарайтесь внимательно отнестись к тому, что пытается сказать вам Судьба посредством кармического гороскопа. Это не только поможет лучше понять собственное поведение, но и научит тому, чего следует избегать.