Сколько линий у вас на запястье? 3 или 4? Проверьте и узнайте, что это значит!Милым Женщинам на заметку!

Чтение по руке, или хиромантия, впервые стали известны еще сотни лет тому назад. Их разработали индуистские астрологи. Впервые упомянули об этом явлении в Китайской книге, а потом хиромантия довольно быстро распространилась по всей Восточной Азии. Чуть позже проникла и в Европу.

Впервые про гадание на руке было указано в древних китайских книгах, где хиромантия занимала важное место в жизни знатных горожан. Вы замечали необычные линии на запястьях? А вы знали, что у некоторых людей их бывает 3, а других 4? Если нет, то ниже мы расскажем вам, что скрывают эти линии на самом деле.

Хоть хиромантия и предусматривает чтение по рукам, чаще специалисты «читают» по запястью. Наверное, каждый из нас замечал на своих кистях складки, которые образовывают своего рода браслеты. В данной науке принято считать, что чем больше этих линий оплетают вашу руку, тем дольше лет вы проживете. Самая распространённая цифра линий на запястье – это две или три линии, но попадается и четыре браслета. Каждая складка трактуется по-своему и может поведать об определённых важных событиях в жизни человека. Обратите внимание, что за здоровье, а точнее за проблемы со здоровьем отвечает именно первая линия.

Итак, вот что означает каждая из линий:

Первая: самая важная линия, которая рассказывает о здоровье человека. Если она непрерывная и четкая, то это значит, что все хорошо. Если ее плохо видно и она надломлена, то это говорит о слабостях человека. Существует также и гендерное отличие. Если эта линия надломлена у женщин, то это может означать гинекологические проблемы, например, с зачатием. У мужчин это проблемы с простатой или репродуктивной системой.