Люди услышали из-под земли плач и потребовали, чтобы работники вскрыли бетонный пол. Они спасли много жизней!

Горячие новости

 

В один из дней посетители Культурного центра Арарасе, что в Бразилии, стали жаловаться на странный шум, источник которого был не ясен. Звуки были похожи на приглушенные крики, и сначала все подумали, что они доносятся откуда-то из отдаленного уголка здания.

Крики напоминали кошачье мяуканье, хотя уверенности в этом ни у кого не было. Работники заведения проверили все, заглянули в каждый уголок, но никого не нашли. Тогда кто-то предположил, что звуки доносятся из-под земли, и, к сожалению, оказался прав…

Горячие новости

Несколько людей из группы выразили свое мнение, сказав, что если звуки действительно исходят из-под бетонного пола, то лучше оставить это существо умереть, кем бы оно ни было! К счастью, нашлись и те люди, которые посчитали такую мысль безумной и приготовились принимать решительные меры для спасения.

Они обратились в коммунальную компанию, которая незамедлительно выслала нескольких работников для оценки ситуации.

Рабочие нашли примерное место, где могло быть замуровано животное и начали аккуратно ломать пол. Так они обнаружили трубу, которую затем разрезали. А крики тем временем становились все громче и громче, пока наконец не стали совсем пронзительными.

Горячие новости